Gut bei Husten, Erkältungen und zur Stärkung der Lunge
Zutaten:
Perilla-Blätter
Chilischoten
Chilipulver
Sojasauce oder Kokoaminosauce
Ahornsirup
1 Frühlingszwiebel
1 rote Zwiebel
Zubereitung:
In einer Schüssel 70 ml Sojasauce oder Kokoaminosauce geben.
Die Chilischoten klein schneiden und zur Sauce hinzufügen.
1 Esslöffel Ahornsirup und einen Teelöffel Chilipulver hinzufügen.
Die Frühlingszwiebel und die rote Zwiebel klein schneiden und ebenfalls in die Sauce geben. Alles gut vermengen.
Falls die Sauce zu dickflüssig ist, etwas mehr Sojasauce oder Kokoaminosauce sowie Wasser hinzufügen.
Die Perilla-Blätter gründlich waschen.
Eine Tupperbox mit einer Schicht Perilla-Blätter auslegen und mit der Sauce bestreichen.
Eine weitere Schicht Blätter darauflegen und wieder mit der Sauce bestreichen.
Dieser Vorgang wird wiederholt, bis alle Blätter und die Sauce aufgebraucht sind.
Viel Spaß beim Zubereiten!
Comentários