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Tortilla

Diese Tortilla ist sehr leicht und nahrhaft und gar nicht fettig

Zutaten 1.5 Kilo Kartoffeln 220 Gramm geröstetes Kichererbsenmehl 500ml Wasser 2 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehen Etwas Kurkuma für die Farbe Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben Etwas Kokosöl zum Anbraten (Kokosöl wird beim Braten nicht ranzig, darum empfehle ich immer dieses Öl)

 

Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel, koch sie in heissem Wasser, bis sie gar sind. Brate in der Zwischenzeit die Zwiebeln in einer Pfanne glasig an. Bevor die Kartoffeln fertig sind, rühre in einer Schüssel das Kichererbsenmehl, das Wasser mit Salz und Kurkuma zusammen. Schüttele nun das Wasser der Kartoffeln ab und mische diese im gleichen Topf mit den Zwiebeln, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer (man kann auch andere Gewürze nehmen wie Parikapulver, Curry etc.) an. Nun vermenge das Ganze mit dem Kichererbsen

Tortilla aus Kartoffeln (vegan und glutenfrei) ccm-winti
Tortilla

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